+7 (3812) 95-60-66

Открытие груминг-салона по адресу ул. Красный Путь, 139

Открытие груминг-салона по адресу ул. Красный Путь, 139

В нашем салоне мы выполняем все виды стрижек собак и кошек. Наши мастера найдут общий язык даже с самым привередливым питомцем. Они всегда дадут советы по дальнейшему уходу за шерстью вашего любимца и подскажут подходящее средство.

Стрижка собак под машинку. 

Выполняется по желанию заказчика или может оказаться мерой необходимой, если животное сильно запущено, или в силу других обстоятельств образовались сильные колтуны. При этом собака не будет лысой, шерсть останется короткой и гладкой, а в дальнейшем равномерно отрастёт. Собаку стригут под машинку также в летний период, чтобы Вашему любимцу не было жарко, или для облегчения ухода за собакой.  

Модельная стрижка собак.

Модельная стрижка у собаки делается в соответствии с пожеланиями хозяина, без соблюдений стандарта породы. Может быть выполнена, как на длинной, так и на короткой шерсти. Модельные стрижки йорков, пуделей, болонок, ши тсу и других пород поражают своим разнообразием.

Выставочная (стандартная стрижка собак по породе).

Делается, как правило, выставочным породам собак по общепринятым стандартам. Различаются в зависимости от породы.

Гигиеническая стрижка собак.

Гигиеническая стрижка позволяет содержать собаку в чистоте. Необходима для поддержания здоровья и хорошего самочувствия Вашего любимца. Делать гигиеническую стрижку собакам рекомендуется каждые 2-4 недели. Вы можете сделать ее, как в комплексе с модельной стрижкой, так и отдельно. Гигиеническая стрижка собак имеет небольшие различия в зависимости от породы. В этот вид стрижки, как правило входит:

1. Выстригание шерсти в области паха и заднего прохода, а также у основания хвоста.
2. Выстригание шерсти между подушечек лап и пальцами.
3. Подрезание когтей.
4. Стрижка ушей и удаление шерсти из ушных раковин.
5. Стрижка морды: шерсти под глазами у одних пород, или бороды, бровей, челки у других.

Окантовка

Если владелец не хочет стричь коротко и кардинально менять внешний вид своего питомца, мы предлагаем сделать окантовку (длина шерсти не меняется, подравниваются края, придаётся общая форма). Окантовка-это вариант стрижки, когда необходимо подравнять шерсть, причём окантовка может выполняться на шерсти разной длинны. Если Вы решили отращивать шерсть вашему питомцу - окантовка будет необходимой процедурой, так как у некоторых декоративных пород собак шерсть растёт постоянно. Помимо всего прочего, хоть окантовка и не убирает общую длину волоса, она кардинально преображает внешний вид животного.


У нас приятные цены на полный перечень услуг современного груминга. Ваш питомец будет модным, ухоженным и счастливым. Наша работа направлена на индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы предлагаем только высокий уровень сервиса и обслуживания. Ждём Вас в нашем груминг-салоне по адресу: г. Омск, ул. Красный Путь, 139. Тел. для предварительной записи: 95-60-66

Возврат к списку